Father Saab Lyrics – Amit Bhadana | King

Father Saab Lyrics: This is the latest song presented by Amit Bhadana and dedicated to his father and family. Father Saab Song Lyrics are written by King. Also, Sung by King along with the music composition. The story behind this video song is written by Amit Bhadana. Music for the Song Father Saab is given by Section 8.

Father Saab Lyrics in English

Amit beta!
Chal utth jaa.
Arey kitne mahino kaa soya hua hain.
Amit!
Chalna nai hai kya?
Abey mein hun.
Pehchaana nhi?
Tera Baap.
Bappu!
Re Baapu, toone sikhaaya jo kabhi bhoola nahi
Galti naa ho to suraj ki ankhon mein taad le.
Jahaan ko badhe wo kadam ruke nahi,
Soch esi ho chattaano ka bhi seena faad de
Logo se tere ghutne aaj tak teke nahi gaye,
Kyuki aiso se kabhi ghamand ke kapde feinke nahi gaye.
Aur jo dataa re aakhiri saans tak wo saathi hota hai,
Oh sach ka khadaa bhi ek anek mein beta, kaafi hota hai.
Aur jo haq key liye lade sabse woh baap hi hota hai.
Peeth pe chadh ke duniya dikhe jiske woh, baap hi hota hai.
Aur jo daante chaahe maare par dil kaa saaf hota hai.
Jaada fikar na kare zamaane ki woh baap hi hota hai.
Baapu teri khoobi saare mujh mein samaa rakhi,
Oh teri jaisi maine ijjat kamaa rakhi.
Oh jab faraj uthaya zimmedariyo ka,
Tab se hi dukhi maine kabhi nahi Maa rakhi
Wo roz mujh mein teri chhavi dekha karti baapu.
Parchhaiyan shero ki kahaan marti.
Ek wajah hoti hai jo jeene ki baapu,
Wo Maa ki aankho mein dikha karti.
Tu nahi duniya mein par teri baat rahe.
Rampal Fauji ke photo ki poori thaat rahe.
Oh rakh ke, haath jo sir pe mitaa de gum saare, baap hi hota hai.
Sahi aur galat mein fark bataave aisa baap hi hota hai.
Aur jo daante, chaahe maare, par dil ka saaf hota hai.
Jaada fikar na kare zamaane ki wo baap hi hota hai.
Re baapu aankh milay asmaan se jab jab chehra tera dikhta hai,
Main roj ladu toofaan se banda theher kahaan khinchta hai.
Main roj poochhu bhagwan se kyu tu saath nahi dikhta hai.
Tu taras hi khaa ke jagah bataa de, khwaab jahaan bikta hai.
Kyu na wahi se hi jaa ke main khareed lu,
Mujhe maange se pyaar milta nahi.
Par tera hi diya hua sab rakha bhole.
Bus mujhe baap dikhta nahi.
Aaj tere bina bhi main Teri hi nazro se duniya dekhta hu.
Main aaj bhi tere na honay ka dukh, Ek hanste huye chehre se lapet ta hu.
Baapu teri duaaein kuchh iss tarah mere saath hain,
Aaj dharti pe khada hoke main,  poore ka poora aasmaan samet tahu.
Baapu !
Mere pyare Baapu !
Aur jo daante, chaahe maare, par dil ka saaf hota hai.
Jaada fikar na kare zamaane ki wo baap hi hota hai.

Father Saab Lyrics in Hindi

अमित बेटा!
चल उठ जा..
अरे कितने महीनों का सोया हुआ है।
अमित!
चलना नहीं है क्या?
अबे मैं हूं..
पहचानना नहीं?
तेरा बाप।
बापू!
रे बापू, तूने सिखाया जो कभी भूला नहीं
ग़लती ना हो तो सूरज की आँखों में ताड़ ले
जहाँ को बढ़े वो कदम रुके नहीं
सोच ऐसी हो चट्टानों का भी सीना फाड़ दे
लोगों से तेरे घुटने आज तक टेके नहीं गए
क्योंकि ऐसों से कभी घमंड के कपड़े फेंके नहीं गए
और जो डटा रह आख़री सांस तक वो साथी होता है
ओ सच का खड़ा भी एक अनेक में बेटा, काफी होता है
और जो हक़ के लिए लड़े सबसे वो बाप ही होता है
पीठ पे चढ़ के दुनिया दिखे जिसके वो बाप ही होता है
और जो डांटे चाहे मारे पर दिल का साफ़ होता है
ज्यादा फ़िक्र ना करे ज़माने की वो बाप ही होता है
बापू तेरी ख़ूबी सारी मुझ में समा रखी
ओ तेरी जैसी मैंने इज़्ज़त कमा रखी
ओ जब फ़र्ज़ उठाया ज़िम्मेदारियों का
तब से ही दुखी मैंने कभी नहीं माँ रखी
वो रोज़ मुझ में तेरी छवि देखा करती बापू
परछाइयां शेरों की कहाँ मरती
एक वजह होती है जो जीने की बापू
वो माँ की आँखों में दिखा करती
तू नहीं दुनिया में पर तेरी बात रहे
रामपाल फ़ौजी के पोतों की पूरी ठाठ रहे
ओ रख के हाथ जो सर पे मिटा दे ग़म सारे बाप ही होता है
सही और ग़लत में फ़र्क बतावे ऐसा बाप ही होता है
और जो डांटे चाहे मारे पर दिल का साफ़ होता है
ज्यादा फ़िक्र ना करे ज़माने की वो बाप ही होता है
रे बापू आँख मिले आसमान से जब जब चेहरा तेरा दिखता है
मैं रोज़ लड़ूं तूफ़ान से बंदा ठहरा कहाँ खिंचता है
मैं रोज़ पुछूं भगवान से क्यों तू साथ नहीं दिखता है
तू तरस ही खा के जगह बता दे, ख़्वाब जहाँ बिकता है
क्यों ना वहीँ से ही जा के मैं ख़रीद लूँ
मुझे मांगे से प्यार मिलता नहीं
पर तेरा ही दिया हुआ सब रखा भोले
बस मुझे बाप दिखता नहीं
आज तेरे बिना भी मैं तेरी ही नज़रों से दुनिया देखता हूँ
मैं आज भी तेरे ना होने का दुःख एक हँसते हुए चेहरे से लपेटता हूँ
बापू तेरी दुआएं कुछ इस तरह मेरे साथ हैं
आज धरती पे खड़ा होके मैं पूरे का पूरा आसमान समेटता हूँ
बापू !
मेरे प्यारे बापू !
और जो डांटे चाहे मारे पर दिल का साफ़ होता है
ज्यादा फ़िक्र ना करे ज़माने की वो बाप ही होता है

Father Saab Video Song:

Father Saab Song Details:

Song Name: Father Saab
Movie: Father Saab – Single
Singer: King
Lyricist: King
Music: Section 8
Featuring: Seema Kaushal, Shavinder Mahal, Amit Bhadana, King
Music LabelAmit Bhadana

Hope you enjoyed the Lyrics of Father Saab Song. If you found any mistake or suggest any corrections in Father Saab lyrics, then please write us through the contact us page.

Most FAQs For Father Saab Song:

1. Who has sung the “Father Saab” song?
King has sung the Father Saab song.
2. Who has composed the Music for the “Father Saab” song?
Section 8 has composed the music for the Father Saab Song.
3. Who has been featured in the “Father Saab” video song?
Seema Kaushal, Shavinder Mahal, Amit Bhadana and King are featured in the video song of Father Saab.

4. Who has written the lyrics of the “Father Saab” song?
King has penned down lyrics for the Father Saab song.

5. What is the music label for this song?
The music Label for the Father Saab song is Amit Bhadana.

Leave a Comment